中苏科技股份有限公司

ISM 智能土壤墒情仪
发布时间:2021-03-03 14:08:00 浏览量:

1659428657704699.png

产品概况

SINOSO ISM 智能土壤墒情仪是基于先进的频域反射(FDR)测量原理的土壤含水量检测仪器,能够同时对不同深度的土壤含水量、温度进行动态检测,测量速度快,精度高。ISM智能土壤墻情仪釆用高性能微功耗处理器,内置锂 电池和无线通讯模块,无需外部接线。主要适用于农业生产、地质灾害等土壤墙情的监测。


特点

1. 多层测量:多层测量,可同时测量不同深度的土壤含水量和土壤温度。

2. 防护等级IP68:完全密封,耐酸碱腐蚀、防水防潮整机防护等级IP68。

3. 自动休眠:自动休眠,在非农业生产季节可自动休眠,可远程唤醒,以节省能耗。

4. 远程查询:无线传输,可实现云平台或手机APP实时查询数据。

5. 低功耗设计:测量精度高、响应快,稳定性好受土壤土质影响小,适用于各种土质。

6. 防拆功能:独特的防拆功能,防止非专业人员随意破坏。

7. 超长续航:锂电池和太阳能组合供电可长期持续运行。

上一篇:返回列表

下一篇:MLR 智能田间水位计