中苏科技股份有限公司

WFI 智能水肥一体化装置
发布时间:2021-03-03 14:03:00 浏览量:

1659430458896171.png


产品概况

SINOSO WFI 智能水肥一体化装置采用智能化控制,具有EC/PH值采集显示功能,可通过安装在每个吸肥通道上的流量控制阀,自动调节EC/PH值。可根据作物不同生长期设定灌溉时间、灌溉方式以及肥料比例,做到定时定量、科学施肥的精准灌溉。WFI 智能水肥一体化机最多支持10路吸肥通道,可用于果园灌溉、无土栽培、水培、温室大棚种植等领域。


特点

1. 智能采集:全智能,控制简单,智能化程度高,具有EC/PH值采集功能;

2. 远程控制:支持无线远程通讯,用户远程通过手机APP实现远程灌溉管理和操作。

3. 自动调节:肥料配比可自动调节,流量大小可根据实际需求进行自动调节。

4. 多吸肥通道:支持最多10路的吸肥通道,满足所有水肥一体化的灌溉要求。

5. 联动功能:支持轮灌出水支路阀门的联动功能(需选配IEM—体化智能电动阀)。

6. 自动搅拌:具有自动混肥搅拌功能。

7. 联动功能:铝合金框架结构,坚固耐用。采用耐压高,防腐蚀的输水管道,接头采用快速接头,安装、拆卸方便。