中苏科技股份有限公司

ISG 一体化智能闸门
发布时间:2022-04-29 08:51:31 浏览量:

1659429237893364.png

产品概况

SINOSO ISG 一体化智能闸门是基于物联网技术的智能控水闸门,自带太阳能供电系统,可持久运行。通过远程管理平台及手机APP操控,可实现无人精准控制,是农业灌溉系统基础设施。主要作为灌溉系统的斗渠、农渠以及田间放水口的控水闸门,以及田间排水口闸门。


特点

1. 远程控制:具备远程控制功能,可平台调度控制。用户也通过手机小程序或APP产看闸门状态、远程控制闸门开闭。

2. 持续供电:自带清洁能源,高功率太阳能板可对内置的锂电池持续充电,保证闸门可持久运行。

3. 材料坚固:采用SMC与合金材料设计。具有强度高、重量轻,抗腐蚀能力强等特点。

4. 定制尺寸:—体化结构标准设计,亦可根据沟渠尺寸定制,适用范围广,安装简单便捷。

5. 故障报警:具有过流堵转、运行超时、电量低限等保护功能,现地可采用触摸模式按键操作,也可采用手轮操作闸门启闭。