中苏科技股份有限公司

MPIS 一体化智能泵站(机井型)
发布时间:2022-07-27 15:41:52 浏览量:

1662090731801693.png

产品概况

SINOSO MPIS —体化智能泵站(机井型)是针对地下水机井灌溉取水进行有效控制和管理,提高水资源利用效率和效益,实现农田灌溉自动化管理的一体化设备。该产品是基于物联网技术的智能化产品,集灌溉刷卡取水、机井控制及变频恒压供水、远程控制、防盗报警、设备自检和远程故障诊断等功能于一体,具有自动用电用水计量、取水就地控制、远程集中管理等优点,为全面建设节水型社会、实现水资源的可持续利用、保障生态环境及供水安全提供有力的技术支撑。


特点

1. 集成结构:采用集成式结构,结构紧凑,体积小;采用新型环保材料,所有部件均设计为标准件,工厂加工现场就地组装。

2. 施工便捷:设备占地面积小,泵站建设施工成本及建设难度低,建设周期短。

3. 刷卡取水:系统内部集成电能计量表、流量计和IC卡消费系统等智能设备,用水时用户可在MPIS—体化智能泵站(机井型)刷IC卡启泵取水。

4. 恒压供水:内置深井泵控制回路,变频器控制水泵运行,实现恒压供水。

5. 监控管理:支持移动终端APP远程监控,可以实时对所有管理区域内的设备进行远程控制、调度和管理。

6. 实时监视:可增选视频远程监视功能,提供—路网络视频监视探头实时监视机井泵房的现场情景。