中苏科技股份有限公司

MPIS 一体化智能泵站
发布时间:2022-07-27 15:57:21 浏览量:

1662090562884240.png

产品概况

MPIS 一体化智能泵站是由中苏科技股份有限公司基于物联网技术研发出的智能一体化灌排设备,它改变了传统意义上的灌排泵站的理念,将现代电气控制、过程自动化测控、流量计量、智能电气保护、红外安防监控、视频过程监视、水利物联网等技术与泵机组进行一体化系统集成,使之成为可移动、可组合的全智能灌排设备。

MPIS 一体化智能泵站釆用集成式结构,结构紧凑,体积小。外观设计为亭式结构,采用新型环保材料,目前有三种规格(2.1*2.1、2.1*4.2、2.7*2.7),占地面积最大不超过10㎡。


特点

1. 规格尺寸:泵房规格分为:2.1*2.1m;2.7*2.7m;2.1*4.2 ;采用WPC环保材料。

2. 内置抽真空系统:管道及抽真空系统-管道采用碳钢材料焊接,壁厚>3mm。含抽真空系统、电动蝶阀、真空传感器和电极式液体检测开关等。

3. 视频监控:红外安防系统视频监视系统,红外人体探测器:灵敏度可调,红外探测角度〉110°,探测厚度〉5°,红外探测器探测距离〉3米,与视频摄像机联动拍照。探测器共计安装2处,前后各一处,保证泵站四周无死角;摄像机为防爆摄像机,防爆等级超过IK10,摄像机数量3台,前后以及泵房内各一台。支持防盗拍照功能。

4. 远程控制:智能电气系统自动化控制系统,实时测量水泵主机回路的电量 参数和泵站内多种非电量参数;保护泵站的所有设备,可远程控制泵站的实时运行。

5. 内置软件:软件:泵站运行软件,泵站内置运行软件名称;中苏MPIS一体化智能泵站系统,运行软件V3.0

6. 行业标准:地方标准-江苏省地方标准 (DB32/T3390-2018)行业标准-中国灌区协会标准(TCIDA 0001-2018)。