中苏科技股份有限公司

RBS-LoRa 无线基站
发布时间:2022-07-27 15:58:46 浏览量:

1659429394608871.png

产品概况

RBS-LoRa 无线网关是为满足低功耗物联网应用而设计开发的一款户外工业级LoRa基站产品,采用SX1301解决方案,具有8个物理接收信道和一个发射信道,接收容量大。RX信道接收灵敏度高至-142dBm,发射功率高达22dBm,通讯距离远。工业级高速4G无线通信模块实现LoRa与TCP/IP协议转换,可满足工农业现场复杂的低功耗的物联网组网需求。


特点

1. SIN0S0设备全兼容:支持多种终端设备,兼容SINOSO系列所有智能终端产品。

2. 远程控制:可添加多达240个终端节点编码。

3. 主动上传:可定时读取终端数据并主动上传,减轻服务器压力,并可以修改上传周期。

4. 有效通讯距离2km:开阔地带有效通讯距离大于2km。

5. 信号防干扰:可设置不同的通讯频率,避免相邻2个网关之间的信号干扰。

6. 多通讯方式:支持4G/RS485/GPRST多种通讯方式。