中苏科技荣获“江苏省专精特新小巨人企业”认定
发布时间:2021-12-28 11:20:04 浏览量:

近日,江苏省工业和信息化厅公布了2021年度省级专精特新小巨人拟认定企业名单,经企业申报、市县审核推荐、形式审查、专家评审等程序,中苏科技股份有限公司荣获“江苏省专精特新小巨人企业”认定。



公司始终坚持科技创新,拥有多项自主知识产权的核心技术。建立在中苏全系列农业智能装备,MIPS一体化智能泵站、IEV智能电动阀、MLR智能田间水位计、ISM智能土壤墒情仪、SFM智能流量计、WMS一体化智能水质监测仪、WFI水肥一体化装置、SUAS无人植保机、SUAM无人巡检机、SUP无人旋耕机、SUH无人收获机、SUT无人插秧机、SDIM虫情测报仪等为基础上的无人农场,实现耕、种、管、收全过程精细化管理,让农业生产步入无人化、精准化、高效化时代。中苏科技将继续深耕互联网+农业水务领域,助推现代农业的产业升级,打造中国智能装备和无人农场第一品牌。


专精特新“小巨人”企业

专”,即专业化;

精”,即精细化;

特”,即特色化;

新”,即新颖化。

专精特新”是国家为引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,增强自主创新能力和核心竞争力,不断提高中小企业发展质量和水平而实施的重大工程。

专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。