中苏科技股份有限公司

SINOSO | 中苏科技荣获国家级专精特新“小巨人”企业认定
发布时间:2022-08-12 17:07:37 浏览量:

1660295459732482.jpg


8月8日,工信部公布了江苏省第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单,中苏科技凭借过硬的技术实力荣获国家级专精特新“小巨人”企业认定。


1660527029702076.jpg


近年来,中苏科技主要从智慧农业和智慧水务智能装备的研发、生产与销售。公司一直注重新品研发和技术实力提升,紧抓市场机遇,不断推陈出新,市场竞争力持续增强。截至目前,公司积累的技术专利已达百余项。

中苏科技以打造专业化、精细化、特色化、新颖化为目标,通过强化科技创新,加强中苏全系列现代农业及水务物联网智能装备“MPIS一体化智能泵站、IEV智能电动阀、MLR智能田间水位计、ISM智能土壤墒情仪、SFM一体化超声波流量计、WMS一体化智能水质监测仪、WFI智能水肥一体化装置、ISG一体化智能闸门、SUAS无人植保机、SUAM无人巡检机、SUP无人旋耕机、SUH无人收获机、SUT无人插秧机、IPSD虫情测报系统等”应用研究,构建耕、种、管、收全过程精细化管理的无人农场,让农业生产步入无人化、精准化、高效化、规模化时代。

中苏科技将继续走“专精特新”发展之路,专注于互联网+农业水务领域技术创新,持续提升公司的专业化水平、精细化管理能力和特色化发展能力,做到以专注铸专长、以配套强产业、以创新赢市场,为推动全国现代农业高质量发展贡献更多的力量。