中苏科技股份有限公司

SINOSO | 中苏科技(安徽)有限公司亮相2022安徽秸秆博览会
发布时间:2022-08-26 15:29:44 浏览量:

1.png


8月19日-20日,2022安徽秸秆暨畜禽养殖废弃物综合利用产业博览会在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。

本届博览会实行实体展示与线上展示相结合的办会模式。以“资源化利用,产业化发展”为主题,打造成果展示、技术集成、产品集中、要素集聚的“双招双引”交流合作平台。中苏科技(安徽)有限公司作为亳州市推荐优秀企业受邀参展。


1661499076627435.png


安徽省委副书记、省长王清宪,安徽省人民政府副省长张曙光,安徽省人民政府副秘书长戴启远,省农业农村厅厅长卢仕仁,省发展改革委党组书记陈军,合肥市人民政府市长罗云峰等各地市主要领导嘉宾参观展会。

中苏科技(安徽)有限公司携全新SINOSO系列智慧农业、智慧水务智能装备和无人农场应用技术亮相本次博览会,吸引了众多领导及广大客商的驻足围观,获得了领导、专家的一致认可及高度评价。


展会现场

1661499096690842.png

左一亳州市副市长刘婉贞,左四亳州市政府副秘书长李刚, 左三利辛县副县长焦鹏 


1661499131537464.png



中苏科技(安徽)有限公司介绍

中苏科技(安徽)有限公司是由中苏科技股份有限公司(股票代码872102)和利辛县国资平台公司共同出资组建,专业从事现代农业及智慧水务技术和装备研发、制造和销售为一体的综合性高科技公司。

公司致力于现代农业产业园、高标准农田、无人农场、田园综合体、数字乡村、数字灌区、高效节水灌溉、生态环境治理、城市和农村供水、水利工程等领域规划、设计、建设、投资以及工程总包服务。

基地占地近90亩,规划建筑面积近80000平方米,生产厂房面积70000余平方米,研发、检验、办公及其它辅助用房近10000平方米。


1661499154982206.png