中苏科技股份有限公司

SINOSO | 中苏智能制造有限公司荣获“市级创新型中小企业”认定
发布时间:2022-09-16 15:02:09 浏览量:

近日,根据市工信局《关于根据南京市工信局《关于组织开展2022年度“千企升级”企业入库培育和创新型中小企业评价工作的通知》要求,南京市浦口区工信局公布了《关于浦口区创新型中小企业名单的公示》。中苏科技全资子公司江苏中苏智能制造有限公司荣获“市级创新型中小企业”认定。


1663311966958218.png

1663311966938335.png


创新型中小企业

创新型中小企业,一般是指具有较健全的创新机制,以技术创新为核心,形成以技术、品牌、制度、管理、文化等全面而持续的创新能力,并借此获取超额利润的中小规模企业。

我国创新型中小企业主要具有七项特征:创新动力更高、人才知识依赖度更高、成长潜力更高、创新模式多元、行业分布多元、风险特征更突出、区域分布相对集中。 


1663311966762146.png


江苏中苏智能制造有限公司是中苏科技全资子公司,位于南京市浦口经济开发区,是中苏科技智能产品及农业机器人等全系列高端农业及水务智能设备研发制造基地。