中苏科技股份有限公司

SINOSO|中苏科技荣获荣获2019-2021年度“全国农牧渔业丰收奖”二等奖
发布时间:2022-09-22 09:43:43 浏览量:

近日, 根据《全国农牧渔业丰收奖奖励办法》的规定,农业农村部科技教育司发布关于《2019-2021年度全国农牧渔业丰收奖拟授奖项目(人)公示》。中苏科技股份有限公司作为《江苏省高标准农田高效节水灌溉技术集成与推广》的主要完成单位,荣获“全国农牧渔业丰收奖”二等奖。


1663811167493989.png

1663811196995130.png


全国农牧渔业丰收奖

全国农牧渔业丰收奖,是经国务院批准设立的省部级奖项,也是农业领域级别最高奖项,由农业部科技教育司组织评审产生。该奖面向全国农业系统,获奖的均是在农业技术推广、成果转化和产业化工作中作出突出成绩的单位和个人。


1663811248870246.png


中苏科技股份有限公司,国家级高新技术企业、国家级专精特新小巨人企业、江苏省瞪羚企业、江苏省农业科技型企业、江苏省工程技术研究中心、全国首家专业从事农业智能装备研发生产、现代农业产业园和无人农场的上市公司。(股票代码872102)

中苏科技作为国内从事智慧农业和智慧水务技术研发及装备制造的高科技企业,致力于为现代农业产业园、无人农场、高标准农田、田园综合体、数字乡村、数字灌区、高效节水灌溉、生态环境治理、城市和农村供水、水利工程等领域规划、设计、建设、投资以及工程总包服务。